Chef

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Experiência

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Tipo de Emprego

Full-time

Posição

--

Oferta Salarial

1

Descrição da Oferta de Emprego

Título do Cargo: Chef de Cozinha Data de começo: 5 de Março 2024 Localização: Porto, Portugal Responsabilidades e áreas de ação: Configuração da cozinha - preparar a cozinha e preparar os alimentos de acordo com o menu de pontos de venda. Montar cozinha com utensílios e equipamentos de cozinha, como facas, frigideiras e balanças de cozinha. Estudar cada receita e recolher todos os ingredientes necessários. Cozinhar os alimentos de forma atempada. Modificar ligeiramente as receitas para satisfazer as necessidades e pedidos dos clientes (por exemplo, reduzir o sal, remover lacticínios). Estimar e planear os custos. Gerar um orçamento mensal de custos alimentares, avaliando com fichas técnicas os custos para cada prato/serviço, procurando assegurar a melhor rentabilidade possível. - Gerir o custo global do trabalho operacional da seção. Supervisionar stocks e colocação de encomendas. Efetuar encomendas de acordo com as necessidades previstas e tendo em conta os prazos de entrega de cada fornecedor, coordenando o processo com as áreas de Procurement e Commissary, para contribuir para a rentabilidade do processo de negociação. Assegurar procedimentos de sanitização e qualidade dos materiais. Supervisionar a recepção de matérias-primas, a sua qualidade, bem como o seu armazenamento adequado, assegurando que o prazo de validade, temperaturas e refrigeração correcta sejam cumpridos, a fim de assegurar boas práticas de HACCP em termos de higiene e segurança alimentar. Assegurar que os espaços físicos nas secções Cozinha/Pastelaria são sempre bem higienizados e que as regras de HACCP exigidas são plenamente respeitadas. Competências Comportamentais: Planeamento e Organização (Ser Eficiente) Lidar com a complexidade (Ser Eficiente) Liderança e Desenvolvimento de Pessoas (Ser Colaborativo) Orientação para o Negócio (Ser Eficiente) Orientação para Objetivos (Ser Eficiente) Adaptação à Transformação (Ser Ágil) Foco no cliente interno e externo (Ser Apaixonado) Capacidade de Inovação (Ser Ágil) Trabalho em Equipa (Ser Colaborativo) Análise e Resolução de Problemas (Ser Eficiente) Resiliência (Ser Ágil) Rigor e Atenção ao Detalhe (Ser Eficiente) Orientação para as Melhores Práticas de Mercado (Ser Eficiente) Proatividade (Ser Eficiente) Consciência ambiental e social (Ser Consciencioso) Competências Técnicas Operações diárias do funcionamento da cozinha Bom entendimento de Health & safety Perfil: Disponibilidade horária para trabalhar por turnos, incluindo fins-de-semana e feriados Competências técnicas adequadas à função Capacidade de organização e limpeza Proatividade Pontualidade/assiduidade Formação na área de Cozinha; Experiência em hotelaria será valorizada; Benefícios: Day-off de aniversário Oportunidade de Crescimento Profissional Ser parte integrante da equipe desde o início, contribuindo para o sucesso do restaurante desde os estágios iniciais. Ambiente dinâmico e estimulante. Reconhecimento e Recompensas Atmosfera Única e Inovadora Condições: Remuneração compatível com a função e experiência demonstrada