Gerente de Sala Restauração
Gerente de Sala Restauração
Experiência
--
Tipo de Emprego
Full-time
Posição
--
Oferta Salarial
1
Descrição da Oferta de Emprego
Principais Responsabilidades: Desenvolver e gerenciar de forma otimizada sua equipa, alcançando os melhores resultados nas vendas e resto de responsabilidades; Atingir a maior rentabilidade do restaurante, seguindo o modelo de negócios da marca; Efetuar a venda da oferta do restaurante, atendendo às necessidades do cliente; Supervisão do compliance em matéria de Prevenção de Riscos Laborais e Higiene Alimentar. Requisitos: Habilitações literárias ao nível do 12.º ano; Valoriza-se formação académica na área de Hotelaria, Restauração e Turismo; Experiência profissional prévia em funções idênticas na mesma função em empresas de restauração organizada; Conhecimentos de Inglês são valorizados; Orientação ao cliente, trabalho em equipa, proatividade, atenção aos detalhes e liderança. Disponibilidade de turnos