Sub-Chefe de Bar (m/f) | Hotel em Lisboa

Sub-Chefe de Bar (m/f) | Hotel em Lisboa

Experiência

--

Tipo de Emprego

Full-time

Posição

--

Oferta Salarial

1

Descrição da Oferta de Emprego

Descrição de Funções: - Coordenação do serviço de Bar, salvaguardando o cumprimento dos procedimentos de preparação de bebidas, de acordo com a receita e padrão de apresentação estipulado; - Planear, coordenar e orientar a Equipa, de acordo com as necessidades planeadas; - Coordenar a disponibilidade de utensílios, copos e acessórios, bem como verificar a limpeza/manutenção do Bar e Sala; - Atendimento ao Cliente no serviço de Bar, Sala e/ou Esplanada, para recolha de pedidos e atendimento de seguimento; - Registo de recebimentos de Clientes, procedendo à realização de abertura/fecho de Caixa, sempre que necessário; - Lavagem e limpeza de copos e acessórios, assim como do Bar, Sala e/ou Esplanada, sempre que necessário; - Recepção, organização e conservação das bebidas e complementos, verificando e gerindo o stock, reportando rupturas, face às necessidades previstas - Garantir a aplicação de regras básicas em Higiene Alimentar; Requisitos: - Experiência em funções similares de gestão, no sector da restauração (2 anos); - Formação técnico-profissional, na área de Bar e/ou Restauração; - Aplicação de regras básicas em Higiene Alimentar; - Conhecimentos de Inglês (falado) (outros Idiomas serão uma mais-valia); - Disponibilidade para horários variáveis (quando aplicável) Perfil Desejado: - Capacidade para Comunicação Interpessoal; - Capacidade de Adaptação e Sentido de Responsabilidade; - Capacidade de Gestão de Prioridades;