Sub Chefe de Bar (m/f) - The Patio Suite Hotel
Sub Chefe de Bar (m/f) - The Patio Suite Hotel
Experiência
--
Tipo de Emprego
Full-time
Posição
--
Oferta Salarial
1
Descrição da Oferta de Emprego
Descrição da Vaga Serás responsável pela organização, a preparação e a máxima qualidade dos serviços/produtos de bar propostos ao cliente bem como a organização e coordenação da sua equipa. Principais Responsabilidades • Dirigir, organizar, coordenar e executar trabalhos relacionados com o serviço de bar; • Gerir a equipa do bar garantindo a satisfação do cliente; • Garantir o cumprimento dos procedimentos de Serviço e Qualidade; • Garantir a boa coordenação, cooperação e ambiente com os restantes departamentos; • Assegurar a boa relação com o cliente (gestão de reclamações e/ou situações relacionadas); • Garantir o controlo de stocks e assegurar inventários subjacentes; • Garantir a boa apresentação da sala e espaços do bar; • Garantir o cumprimento das normas de HACCP; • Participar ativamente no recrutamento e seleção de colaboradores para a área. Experiência que procuramos - Experiência prévia como cortador de peixe e carne. - Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar. - Destreza manual e habilidades de corte precisas. - Elevado sentido de responsabilidade; - Forte capacidade de gestão de stress; - Atitude proativa e polivalente; - Gosto pelo trabalho em equipa; - Conhecimento técnico e experiencia prévia em cozinha; - Bons conhecimentos de HACCP - Respeito pela filosofia e visão do grupo; - Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.