Sub-Chefe de Sala - Octant Lousã

Sub-Chefe de Sala - Octant Lousã

Experiência

--

Tipo de Emprego

Full-time

Posição

--

Oferta Salarial

1

Descrição da Oferta de Emprego

Descrição da Vaga Responsável pela organização e coordenação dos serviços prestados no(s) restaurante(s), bem como da sua equipa, na ausência do(a) Chefe de Sala, assegurando a qualidade do serviço na entrega ao cliente. Principais Responsabilidades • Organizar, coordenar e executar na ausência do(a) Chefe de Sala, os serviços de mesa; • Gerir na ausência do(a) Chefe de Sala, a equipa do restaurante garantindo a satisfação máxima do cliente; • Garantir o cumprimento dos procedimentos de Serviço e Qualidade; • Zelar pela boa coordenação, cooperação e ambiente entre sala e cozinha, bem como com os restantes departamentos; • Dar suporte no controlo de stocks e assegurar inventários subjacentes; • Garantir a boa apresentação da sala e espaços do restaurante onde implique serviço de F&B ao cliente; • Zelar pelo cumprimento das normas de HACCP. Experiência que procuramos • Elevado sentido de responsabilidade e rigor; • Elevada capacidade de antecipação de problemas; • Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal; • Forte capacidade de gestão de stress; • Foco no serviço e atendimento ao cliente; • Atitude proativa e polivalente; • Gosto pelo trabalho em equipa; • Conhecimento de técnicas de bar & vinhos; • Aparência cuidada; • Respeito pela filosofia e visão do grupo; • Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.