Subchefe de Cozinha | Resort Luxo | Algarve (m/f)

Subchefe de Cozinha | Resort Luxo | Algarve (m/f)

Experiência

--

Tipo de Emprego

Full-time

Posição

--

Oferta Salarial

1

Descrição da Oferta de Emprego

Nesta função irá desempenhar: • O planeamento, coordenação e supervisão do serviço de cozinha, cumprindo os standards e procedimentos estabelecidos. • Verificação das características e a qualidade dos alimentos e produtos associados; • Receção dos produtos afetos à função e verificar a sua conformidade com as notas de encomenda; • Preparação da mise en place; • Elaboração das encomendas diárias necessárias afetas à função; • Transmissão dos pedidos feitos pelo room service, aos restantes colegas de equipa; • Elaboração e empratamento dos pratos; • Colaboração com o Chefe e restante equipa na confeção dos pratos; • Elaboração de ementas em conjunto com os Chefes; • Controlo da limpeza da cozinha; • Supervisão do trabalho dos colegas de equipa; • Verificação diária do Plano de HACCP. Esperamos que tenha: • Paixão pelo trabalho e dedicação, profissionalismo e capacidade de trabalho em equipa, atenção ao detalhe e pormenor, simpatia, dinamismo, força de vontade e desejo de querer ser mais e melhor a nível profissional, sempre! • Paixão pela confeção e empratamento de alimentos e produtos associados; • Bons conhecimentos de H.A.C.C.P; • Fortes noções de Hospitalidade de Luxo, aplicáveis à sua função.